Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 3.560
Игроков за неделю: 12.823
Зарегистрировано: 6.955.104

Правила игры | Пользовательское соглашение | FAQ | FAQ по бустерам | Общение | Чемпионаты | Трансферы | Ставки | Оплата

1. Соглашение об участии в игре

1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры.

2. Одно из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право на бесплатное участие в игре, предусматривающей при этом некоторые платные услуги, добровольно выбираемые участниками проекта*.
 

*Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия он должен самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
 

3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.

4. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:

- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта;

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

- 4.3 запрет на разжигание расовой, национальной, межконфессиональной и пр. ненависти;

- 4.4 запрет на оскорбление других участников, ведение обсуждений в неприличной форме, выходящей за пределы общепризнанных правил поведения, а также на регистрацию некорректных ников;

- 4.5 запрет на оскорбление Администрации Проекта и её представителей (администраторов игры),

- 4.6 запрет на выспрашивание и (или)  разглашение конфиденциальной информации об участниках, о личных данных администраторов и модераторов Проекта, а также другой конфиденциальной информации о конкретных лицах и организациях,

- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ;

- 4.8 запрет на неуместное или чрезмерное использование слов и фраз на других языках, кроме русского.
Русский язык является единственным языком общения в данной игре, участники должны соблюдать это правило в чате, на форуме, в описании футсоюза, в сообщениях в Поддержку и при добавлении комментариев.

5. Администрация всегда имеет право изгнать из игры того участника, который нарушает правила игры и общения, независимо от того, является ли он бесплатным пользователем или обладателем некоторых платных услуг. При этом деньги, полученные за оплату дополнительных услуг от участника, изгнанного за нарушение правил, не возвращаются.

6. Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей. Любой обман будет рано или поздно раскрыт. Любой нарушитель будет рано или поздно наказан или изгнан из игры и забанен. Если пользователь уличен в нарушении правил, то лучший выход для него - своевременное признание своей вины, что может повлечь за собой смягчение наказания.

7. Администрация не несет ответственности за незаконные действия пользователей, в том числе по используемой ими информации, защищенной авторским правом, за предоставление участниками ложной или недостоверной информации о себе, за взаимные обязательства участников игры друг перед другом.

8. Каждый участник имеет право на добровольный выход из игры в любое время по любым, убедительным для него основаниям. Администрация будет благодарна тем из них, кто своевременно сообщит об этом в поддержку с указанием причин выхода из игры.


  "11x11" © 2008-2018
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru